澄海区政协

澄海区政协视察澄江公路续建工程

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2016-11-03

    近日,澄海区政协常委会组织视察组对澄江公路续建工程提案进行视察。视察中,委员们认真听取了关于澄江公路拆迁续建工程进展情况的工作汇报,充分肯定了各级对澄江路拆迁续建工程工作取得的成效,并对接下来工程的改造建设提出意见建议,确保工程按时按质完成改造续建任务。
     澄江公路是澄海城区东西走向的主干道, 据了解,澄江路改造工程是2008年澄海区政府为民办实事的一项重点民生工程,但由于6户7宗建筑物因为拆迁补偿等问题迟迟无法拆迁,使工程无法全面完成,给过往车辆和人员带来了很大的困扰。对此,澄海区政协九届六次会议上,部分政协委员联名提出了《关于加快解决澄江公路改造工程建设遗留问题的提案》,引起了区党政及有关部门的高度重视,得到了社会各界的热烈呼应。区委、区政府结合全市创文强管工作,把澄江公路改造工程建设作为当前一项重要工作来抓,区委主要领导亲自多次协调部署推进拆迁工作,使因拆迁受阻8年的澄江公路扩建工程得以启动续建,工程项目总投资约300万元,目前工程正在抓紧实施中,预计今年11月10日全线贯通。

扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?