潮南区政协

潮南区政协对农村卫生站规范化建设情况进行视察

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2009-03-26
  从关注民生、服务群众的目的出发,潮南区政协常委会针对农村卫生站规范化建设情况开展专题视察。3月25日至27日,在潮南区政协主席林欣跃的带领下,由政协在家的主席会议、常委会议成员以及有关专委会的领导组成视察小组,一行37人深入红场、雷岭、仙城、司马浦等镇实地考察;视察小组听取区卫生局情况汇报;现场察看仙城波溪村卫生站,雷岭龟山村、济美村卫生站,红场卫生站的建设和运营现状;召开专题议政座谈会。对潮南区农村卫生站规范化建设的情况进行深入探讨,分析存在问题,提出了“提高认识,加大投入;整合农村卫生资源,合理设置农村卫生站;加强人才培养,提高技术素质;严格控制不合理收费,真正做到让利于民;依法整顿,规范农村医疗市场秩序。”等五方面的意见建议,为党政科学决策,推动部门工作,改善和服务民生提供有益的参考。
                                  (潮南区政协办)
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?