龙湖区政协

龙湖区政协举办“大地情,百姓梦”主题书画摄影展

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2014-09-22

    为隆重纪念人民政协建立65周年,由龙湖区政协主办的“大地情,百姓梦”主题书画摄影展于9月18日起连续三天在翰苑展出。市政协副主席蔡婵英应邀出席18日上午的开幕式。
    这次“大地情,百姓梦”主题书画摄影展,歌颂党、歌颂人民政协、赞美祖国、赞美自然,反映政协委员履职为民情怀,讴歌龙湖区改革发展所取得的辉煌成就,表达政协委员和社会各界对中国共产党、对伟大祖国和人民政协事业的美好祝福。
    此次共展出88幅书画摄影作品,我市多名书画摄影名家谢铿、陈政明、陈锡镇、肖映川、陈延、陈廷文、马卡、李小澄、卢中见、刘清华、郑鹤芝、谢佳华等应邀参展。 

 

扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?