龙湖区政协

龙湖区政协五届五次会议隆重召开

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2015-03-06
    2015年2月28日上午9:30,政协汕头市龙湖区第五届委员会第五次会议在龙湖区政府大楼多功能厅隆重开幕。市政协副主席谢铿和龙湖区委书记、区人大常委会主任黄建固等区委、区人大、区政府、区纪委各套班子有关领导,区政协老领导到会祝贺。区直各有关部门负责同志列席了会议。
    为期两天的龙湖区政协五届五次会议期间,全体委员听取了区政协黄绿溪主席所作的常务委员会工作报告,郭亨敏副主席所作的提案工作情况的报告,列席了区人大会议,听取了区政府工作报告,并对以上报告进行了讨论。七位委员分别就提升平安幸福龙湖水平、构建农村基层治理新格局、推进社会化养老工作、推进电子商务发展、改善园区投资环境、弘扬潮汕文化等专题作了大会议政发言。
    大会选举了袁海鹰同志为龙湖区政协副主席,孙其胜等6位同志当选为龙湖区政协常委。
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?