龙湖区政协

龙湖区政协六届一次会议隆重开幕

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2016-11-11
    2016年11月10日上午9:40,政协汕头市龙湖区第六届委员会第一次会议在区政府大楼多功能厅隆重开幕。大会主席团常务主席林少武、陈建辉、郭亨敏、孙少洪、王颖、袁海鹰、林伟雄、辜洪珊出席开幕大会。开幕大会由林少武同志主持,五届区政协主席陈建辉作常务委员会工作报告,副主席郭亨敏作常委会提案工作报告。
    市政协副主席谢铿,区委副书记、区长王小辉,区人大常务副主任、党组副书记王卫平,区人大党组副书记、区社工委主任纪植群,区委副书记陈传新,龙湖(香港)海外联谊会会长林克铨先生以及区委、区人大、区政府、区纪委等各套班子有关领导和区政协老领导到会祝贺并在主席台就坐。区直有关部门,省、市驻区有关单位负责同志列席了会议。 
  
  
 
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?