社会和法制委员会

市政协社会和法制委员会召开全体委员会议

政协汕头市委员会门户网站http://stzx.shantou.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2024-04-14

4月9日下午,市政协社会和法制委员会召开全体委员会议,深入学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话和全国两会精神,学习习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》《加强和改进人民政协工作,全面发展协商民主》精神,研究部署2024年工作。市政协副主席蔡榕参加活动。

会议指出,习近平总书记全国两会期间发表的重要讲话,为推进中国式现代化新实践把脉定向,为新时代新征程政协事业高质量发展指引航向,为做好当前和今后各项工作提供了根本遵循和行动指南。社法委全体委员要牢记嘱托答好卷、感恩奋进履好责,深刻理解把握总书记提出的重大要求、重大任务,积极建言献策,更好凝聚共识,以高质量履职助力中国式现代化汕头新实践。

会议强调,要强化理论武装,牢记初心使命;要围绕中心大局,深入调查研究;要广泛凝聚共识,聚力画出团结奋斗最大同心圆;要着眼提质增效,推进专委会工作高质量发展。

(来源:社法科)

分享到:
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?