市九三学社

九三学社市委会召开七届三次委员会议

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2016-11-08

    10月25日九三学社市委会召开七届三次委员会议。会上陈严主委向到会委员介绍参加第十三届市政协人事安排工作会议情况;解释推荐工作细节要求,强调要负责任严把关,对九三学社申报市政协委员人选的政治素质、道德品德、能力都要有高标准,严要求。
    社市委会专职副主委曾牡甘同志向大家介绍市政协人事安排详细要求及我社委员与推荐要求之间的匹配情况,并通报了10月23日主委会议关于推荐工作的意见建议。请各位委员发表意见,共同商讨。
    市委委员、社潮阳支社主委吴森德同志表示各区县各有政协组织,区县部分社员已经有参与相关参政议政工作,因而建议各区县所属社员不参选市政协委员,陈严主委表示赞同,并强调市政协关于交叉任职的规定。
    社市委王伟忠副主委建议市的检察院监督员等行使党派参政议政及监督工作的任务可以考虑推荐各区县基层组织主委去担任,此建议得到大家的认同。 
                                

陈泽毅
2016年11月5日

扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?