市九三学社

学习贯彻中共广东省第十二次代表大会精神

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2017-06-01
    5月31日,社市委在8楼会议室召开七届五次委员扩大会学习贯彻中共广东省第十二次代表大会精神,会议由社市委主委陈严主持。
    陈严主委首先强调了中共广东省第十二次代表大会精神的重要性,要求与会委员及骨干要认真学习思考,各基层组织应认真组织社员学习贯彻会议精神,社市委办在会后要下发资料到各基层组织。社市委陈业晞副主委随后传达了会议的主要内容和精神,以及我市传达贯彻会议精神的情况,特别是中共市委陈良贤书记在会上的讲话精神,并将自己的感悟与大家分享。
与会者纷纷就当前形势与会议精神进行结合分析,大家都认为这是一次重要、及时、具有方向标意义的会议,为今后工作的开展做出了重要指导。
    陈严主委强调,作为以科技界中高级知识分子为主要界别的九三学社,全体社员应深刻认识到自己的使命和责任。要认真围绕中共省委、省政府、市委、市政府各项中心工作积极履行职能,特别是九三学社正倾力参与的市政协大调研、市委统战部大调研、美丽乡村援建工作等,发挥集体智慧和能力。各位社员要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,发挥九三人的优势,投身其中,主动担当,积极作为,刻苦钻研,勤奋工作,为我市努力走在广东新一轮发展的前列作出更大贡献,以更优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开!
    陈业晞、曾牡甘、王泽方、方水镇、张庆英、曾虹、郑佩纯、刘永华、郗可如、杨芳、陈泽毅参加会议。 
 
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?