市九三学社

九三学社落实“履职提升,参政实效”系列报道——社市委扶贫工作做突破

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2017-08-22
      自创文强管工作开展以来,结合今年作风建设年工作,九三学社汕头市委员会自上而下动员起来,在履职尽责方面下大工夫,力求突破以往常态,创新进取。在扶贫济困方面,今年除一如既往的发动社员通过各种途径捐款之外,还积极争取资源,得到九三学社广东省书画院刘基青院长的大力支持,以其捐赠的五幅书法作品,另募得善款21874元,用于资助贫困学生。
 
      8月20日下午,社市委再次参与汕头市龙湖区仁爱义工协会组织的“2017年资助贫困大学生助学金发放仪式”,在汕头市下蓬中学报告厅举行的发放仪式上,社市委委员、龙湖支社佘永明主委代表社市委向三位贫困大学生捐赠3000元助学金。
 
 
 
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?