市九三学社

九三学社落实“履职提升,参政实效”系列报道——社市委对提案回复进行集中反馈

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2017-08-23
      市九三学社在接到市委、市政府关于开展作风建设年活动的要求时,当即按照作风建设年活动工作方案的总体安排,在九三学社汕头市委员会机关部署开展“履职提升,参政实效”主题实践活动,并制定相应实施方案。其中对于参政议政工作也做出明确部署。
      近期社市委对汕头市政协十三届一次会议期间发起的提案回复意见进行统一梳理及反馈。并与相关受理单位积极沟通,主动联系,力求落实“履职提升,参政实效”的工作作风要求。

      7月至8月市老龄办工作办公室主任张祥荣专程两次来访,就九三学社汕头市委会、市政协社会和法制委员会、王泽方等三十位委员所提出的第20170185号提案《关于推出 “老年人一卡通”的问题》进行答复前的回访沟通。双方对相关工作交换了意见,并就问题的解决进行了深入的探讨。张主任积极履职、认真办理委员提案的态度令人印象深刻。九三学社市委机关将在处理参政议政工作的过程中与更多单位增进学习、交流,以提升自身履职能力,提高参政议政效能。
 
陈泽毅
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?