市九三学社

九三学社汕头市委员会纪念九三学社建社72周年学习报告会

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2017-09-11
  为纪念九三学社建社72周年,秉承爱国、民主、科学的优良传统,弘扬民主与科学精神,九三学社汕头市委员会于9月9日(周六)上午九点在金平区金湖路玫瑰园29栋民主党派大厦9楼会议厅召开“九三学社汕头市委员会纪念九三学社建社72周年学习报告会”。

       会议由九三学社汕头市委员会副主委王伟忠主持,社市委委员、各基层、各支社正副主委、委员、骨干、社历届领导、市区(县)两级人大代表和政协委员等近80人参加会议。
       会议首先学习了习近平总书记7.26重要讲话精神。

       市政协副主席、九三学社汕头市委员会主委陈严稍后做了《走在通向幸福的大道上》的主题发言。在致辞中,陈主委要求广大社员要注重学习,与时俱进,围绕中共党委和政府的中心任务,做好党派履职工作,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。并为与会人员介绍了自去年换届以来,新领导班子及社市委的主要工作。社员们对新班子的工作表现非常满意,也期待在新班子的领导下再创辉煌。

      会上,陈严主委代表九三学社省委向前主委罗文鸿颁发了社省委授予的纪念牌匾。

      会议还邀请市委党校综合教研室主任陈晓东老师为我们作题为《创文与汕头发展》的专题报告。
      今年,九三学社汕头市委员会主动发起并积极落实“履职提升,参政实效”工作,本次学习报告会也是其中的一个环节。一系列的创新举措让我们看到一个参政党积极进取,追求实效的工作作风和履职态度。
      这也是九三学社“爱国、民主、科学”精神的体现,我们期待在九三学社广大社员的共同努力下,为汕头崛起,“走在广东前列”,发挥更大的作用。
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?