市九三学社

九三学社省委刘颖颖副处长一行莅汕调研

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2017-09-25
      9月19-21日,社省委宣传处负责人、副处长刘颖颖一行5人,到汕头市开展市级组织思想建设、宣传等社务工作情况调研。社省委参政议政处主任科员李晓勇、谭萍、组织处副主任科员邓钢、宣传处科员袁诗淇参加。
      20日,调研组一行走访社汕头大学基层委员会和南澳小组,了解不同层级基层组织发展情况及社市委组织思想建设及宣传工作的开展情况。社市委委员、汕大基层委员会主委程西云、汕大基层委员会副主委吉杰,南澳小组组长张喆大热情地接待他们,并陪同参观汕大校园、图书馆,爱国主义教育基地总兵府等。
      21日上午与社市委相关领导、基层骨干、退休老干部等开展座谈,交流社务工作经验及当前党派发展面临的问题和应对举措,还对新时期的参政议政、社会服务、民主监督等党派职能进行深入交流。在会上,刘颖颖副处长转达了社省委对社市委近年来各方面工作的肯定和支持,勉励社市委再接再厉,在社省委及中共汕头市委的领导下,再创辉煌,以更优异的成绩迎接中共十九大的顺利召开,并持续发挥作用,为建设美丽汕头发力!社市委专职副主委曾牡甘对刘处长一行莅汕调研表示欢迎和感谢,感谢社省委一直以来对汕头市委会各项工作的支持和帮助,并向与会人员汇报了汕头市自去年以来在陈良贤书记的带领下,开展的如火如荼的创文强管活动,取得了巨大成效,汕头正处在发展的关键期,当前以创文强管为抓手,在做好精准扶贫、百村示范、千村整治工作的同时,抓机关作风建设,谋划建设一湾一岸两河三平台的大城市格局,不久的将来,汕头将会像一朵鲜艳的金凤花绽放在粤东大地上。社市委委员方水镇、许耀才、王泽方、各基层负责人及骨干曾虹、郗可如、陈淳、老社员罗仰鹏、曾正林、程本琳、社市委退休干部佘梦卿、社市委办专干陈泽毅参加座谈。
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?