市九三学社

九三学社市委会举行茶话会庆祝重阳佳节

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2017-10-26
    10月25日中午,九三学社市委会举行重阳节茶话会,邀请老社员共叙友情,市政协副主席、社市委主委陈严、社市委专职副主委曾牡甘、社市委委员、汕大基层委员会程西云主委参加了活动,共30多位老社员参加会议。
    茶话会由曾牡甘副主委主持。曾副主委首先向各位老社员表达了社市委对老社员的关心和牵挂。接着,陈严主委代表社市委向各位老社员致以节日的问候,感谢他们对九三学社和汕头市发展做出的贡献,希望他们保重身体、发挥余热、继续关心社市委的发展和汕头市的各项建设,并向各位老社员转达了刚刚召开的中共十九大会议精神。
    今天正值在中共十九届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委在北京人民大会堂同采访十九大的中外记者见面。大家均热情高涨,围坐于电视机前观看记者会直播盛况,并结合十九大的会议精神展开热烈讨论,老社员们无不对祖国的繁荣昌盛感到欣慰。
    新一届社市委当选以来,非常重视思想建设及学习实践活动,在这其中特别重视发挥老社员的作用。以老带新,不忘实心,既增强了组织的凝聚力,做到薪火相传,也体现了领导班子决策的民主性和科学性。
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?