市九三学社

九三学社市委帮扶湖头社区

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2017-10-12
      月浦街道湖头社区“美丽乡村”建设工作一直是社市委陈严主委挂心的事情。在第一次带领社市委走访湖头社区时,陈主委就提出“湖头社区‘美丽乡村’建设工作,不仅是湖头社区的工作,也是九三学社汕头市委会的工作。”嘱咐社市委办及党派同行的其他同志要多关心湖头社区的建设和发展,特别是“美丽乡村”项目的工程进展及建设过程中碰到的问题,要下力气去帮助社区找出问题、解决问题、做到更好!

      9月30日下午,陈严主委得知社市委正计划例行走该湖头社区,百忙之中仍抽出时间和社市委机关一同前往社区,实地了解湖头“美丽乡村”建设情况及相关工作进度。

      在曾牡甘副主委的提议下,社区总支书陈奕锋、主任陈浩广陪同陈严主委等深入乡村各个角落,察看湖头社区“美丽乡村”建设规划中的肉菜市场、休闲广场、卫生站、南干渠两岸等各个项目。一路上陈主委不断询问各个工程开展的细节,从项目规划到用地确权、从资金落实到场地拆迁、从古物活化到文化创新等都进行了细致的了解。
  

      当得知湖头社区南干渠北侧堤岸因事前未纳入“美丽乡村”整体建设规划,导致现今因资金问题整改滞后,陈主委很是重视,对干渠的权属、作用、整改方案、建设瓶颈等做了详细了解,并和陈书记等深入讨论,表示九三学社将努力帮助社区寻求解决问题的途径,以保障湖头“美丽乡村”工作顺利完工。
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?