市九三学社

九三学社汕头市委员会开展学习贯彻中共十九大精神

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2017-11-08
     为迅速推动我社广大社员深入学习贯彻中共十九大精神,根据社中央、社省委及中共市委指示,11月5日上午,九三学社汕头市委举办“九三学社汕头市委员会学习贯彻中共十九大精神”活动。社市委委员、各基层委员会、各支社、各小组正、副主委、委员、社历届正、副主委、社中央宣讲团成员、社机关专干以及部分骨干等60人参加,市政协副主席、社市委主委陈严出席,王伟忠副主委主持会议。
      会上,曾牡甘副主委传达贯彻中共汕头市委学习十九大精神会议和中共市委统战部传达学习十九大精神座谈会精神。王泽方、许耀才、吴森德、林文清、方水镇、佘永明、吉杰、曹震、张喆大、杨芳等社基层负责人和骨干也先后就政务、经济、企业、环保、医疗、教育及各自的工作领域分别发表学习中共十九大精神的心得体会,以及如何结合中共十九大精神,充分发挥民主党派的积极作用,立足本职工作,关注民生服务社会。
      陈严主委对社员的意见表示十分赞同,希望各位社员在新时代、新时期,取得更大进步,为建设汕头做出更大贡献。陈严指出,学习贯彻中共十九大精神是九三学社汕头市委员会当前和今后一个时期的首要政治任务。关键在于增强对新时代中国特色社会主义的自信和自觉。要以历史唯物主义的观点,用历史眼光、全球视野,深刻认识中国特色社会主义进入新时代,深刻认识我国发展新的历史方位,深刻认识我国社会主要矛盾的历史性变化。结合我市当前发展趋势,对今后各项工作做出规划和布局。
陈严强调,全体社员特别是领导班子成员要保持高度政治自觉,先学深究,知行合一,率先垂范。社市委各级基层组织和广大社员要开展多形式、多层次、全覆盖的学习培训,原原本本、原汁原味学习好十九大文件特别是习近平同志的报告,引导全体社员准确领会报告的思想精髓及核心要义。并结合我们九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,拔高高度、开拓视野、订立目标、创新举措,在各项工作中倡导科学精神、体现科学思想、讲求科学方法;把我社建设成为思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的中国特色社会主义参政党。
 
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?