市九三学社

九三学社汕头市委员会认真履职2018年市“两会”

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2018-01-24

1月13日至17日,汕头市政协十三届二次会议和汕头市人大十四届四次会议相继召开。九三学社汕头市委会陈严、曾牡甘、陈业晞、张庆英、王泽方、方水镇、程西云、叶镇鹏、黄东瑾等9位委员参加了政协会议。


九三学社汕头市委会向政协会议提交《加强创新能力建设,助推汕头科技创新发展》的大会发言,《关于发挥科技龙头企业示范带动效应,助推国家创新城市建设的建议》等15件集体提案;委员们向政协会议提交18件个人或联名提案


会议期间,委员认真履行职责,陈业晞委员就加强创新能力建议方面代表社市委作即席发言,方水镇等委员积极举手抢唛,陈业晞委员就推进医联体建设方面接受媒体采访。



大会期间,委员认真参加小组讨论,提出真知灼见。卢海明、周延熙社员旁听了市人大会议并听取政府工作报告及其它报告,卢海明社员在旁听人员座谈会就父母年满60周岁生病住院独生子女可休假、龙湖“呼援通”的推广和设置分时段公交车专用道问题进行发言。

扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?