十一届一次会议

大会报道——市政协十一届一次会议举行预备会议

政协汕头市委员会门户网站http://stzx.shantou.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2007-01-30
  政协汕头市第十一届委员会第一次会议预备会议于1月14日下午在市委会议中心举行。
  会议由市政协十届委员会主席赖益成主持。
  会议以举手表决的方式,审议通过市政协十一届一次会议议程、日程,审议通过由于云臣等27人组成的市政协十一届一次会议主席团成员和秘书长名单、提案审查委员会名单。
  根据会议的日程安排,市政协十一届一次会议1月15日上午开幕,19日闭幕。
  市政协十一届一次会议的议程是:听取、审议政协汕头市第十届委员会常务委员会工作报告;听取、审议政协汕头市第十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;表彰市政协十届三次会议以来优秀提案和承办提案先进单位、先进个人;听取、讨论汕头市人民政府工作报告及有关报告;选举政协汕头市第十一届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;审议通过政协汕头市第十一届委员会第一次会议决议。
  在预备会议各项议程完成后,赖益成说,市政协十届委员会向十一届委员会交接的任务已圆满完成。他代表市政协十届常委会,把主持市政协十一届一次会议的任务交给市政协十一届一次会议主席团,并与主席团领导人于云臣紧紧握手,全场报以长时间热烈的掌声。
  于云臣在会上讲了话,充分肯定十届市政协围绕全市中心工作,切实履行职能,为推进我市的经济建设、社会发展和社会主义民主政治建设作出的积极贡献,并代表十一届一次会议主席团对市政协十届常委会为市政协十一届一次会议的召开所做的大量筹备工作表示感谢。于云臣要求,全体委员要充分认识这次会议的意义,明确委员的职责,增强团结和民主意识,认真履职,不负重托,把大会开得圆满成功。
  十届市政协副主席、市委统战部部长谢惠鹏向出席会议的委员作关于市政协十一届委员会委员安排情况的说明。
  市政协十一届一次会议主席团常务主席宋汉杰、许瑞明、王桂元、方展伟、谢铿、蔡婵英、林依民,市政协名誉主席陈伟南,大会秘书长谢永忠,十届市政协副主席郑丰任出席预备会议。
                                                  (陈烁焕、杨文兴)
分享到:
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?