网站公告

关于面向社会征集政协提案线索的公告

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2019-11-01

政协提案是人民政协履行职能的重要方式。为推动这项涉及全局、影响全局、事关全局的重要工作,切实提高提案工作质量,市政协从即日起面向社会征集提案线索活动。现将有关事项公告如下

一、征集内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实省委1+1+9决策部署和市委十一届九次全会部署要求,围绕全面融入粤港澳大湾区,加快汕头经济特区发展,建设省域副中心城市,打造现代化沿海经济带重要发展极,聚焦当前我市经济社会发展重大课题关注事关人民群众切身利益的实际问题,提出提案线索和意见建议

二、征集要求

内容真实可靠、有理有据、简明扼要、一事一案,有情况、有分析、有建议。提案线索征集内容不涉及信访接待,不涉及反映个人问题的事项,不涉及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼方面的问题,不涉及学术研讨问题。

三、提交方式

1.信件邮寄地址:汕头市海滨路14号海滨大楼627汕头市政协办公室提案科(邮编:515031

2.传真。传真号码88561146

3.电子邮件。发送至stzxta@163.com

四、征集时间

本次政协提案线索征集截止日期为20191126日。请提供线索的各位朋友留下姓名、通讯地址、电话号码,便于取得联系。我们将对所征集的线索内容进行筛选整理,推荐给汕省政协委员、市政协委员,供调研、撰写提案和专题讨论发言时作重要参考。

期待您的建议,感谢您的参与!    

政协汕头市委员会办公室

2019111   

扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?