网站公告

关于征求对市公安局城市交通管理工作意见和建议的公告

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2020-07-24

尊敬的各位市民:

交通管理事关人民群众出行平安,是城市经济发展、社会和谐的题中之义,是政府依法执政的必然要求。为充分发挥人民政协优势作用,助推汕头创建文明城市工作,根据市政协2020年的工作安排,市政协定于7月下旬开始,对市公安局城市交通管理工作进行民主评议。

为实事求是、客观公正、全面深入地进行评议,现向各位市民征求对市公安局城市交通管理工作的意见和建议。公开征询的时间为2020年7月24日至8月14日,请您在百忙之中提出宝贵的意见和建议,意见和建议可发送到stzxsf@163.com或联系市政协办公室(电话:88561136,传真:88561136)。

政协汕头市委员会办公室
                       2020年7月24日

扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?