网站公告

关于面向社会征集政协提案线索的公告

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2020-11-05

政协提案是人民政协履行职能的重要方式。为切实提高提案工作质量,使提案更加广泛地关注民声、反映民意、汇集民智、服务发展,自即日起,面向社会征集提案线索。现将有关事项公告如下:

一、 征集时间

征集内容

围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神以及习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,着眼于“十四五”时期开好局、起好步,聚焦事关全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重要问题,以及事关人民群众切身利益的实际问题,提出提案线索和意见建议。

二、征集要求

 1. 内容真实可靠、有理有据、简明扼要、一事一案,有情况、有分析、有建议。

 2. 提案线索征集内容不涉及信访接待,不涉及反映个人问题的事项,不涉及宣传推介具体作品、产品、不涉及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼方面的问题,不涉及学术研讨问题。

三、提交方式

 1. 信件。邮寄地址:汕头市海滨路14号海滨大楼627室汕头市政协办公室提案科(邮编:515031)

 2. 传真。传真号码:88561146

 3. 电子邮件。发送至stzxta@163.com

四、征集时间

 本次政协提案线索征集截止日期为2020年11月30日。

 请提供线索的各位朋友留下姓名、通讯地址、电话号码,便于取得联系。我们将对所征集的线索内容进行筛选整理,推荐给住汕省政协委员、市政协委员,供调研、撰写提案和专题讨论发言时作重要参考。

期待您的建议!感谢您的参与!

政协汕头市委员会办公室

2020年11月5日

扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?