政协新闻

黄蘅副主席带队开展既有住宅增设电梯推进情况“回头看”活动

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2021-06-04

      

    6月3日上午,黄衡副主席带队开展既有住宅增设电梯推进情况“回头看”活动,先后实地走访龙湖区丹阳庄、金平区聚龙园等住宅小区,随后召开座谈会,听取市住房城乡建设局、市自然资源局、市市场监督管理局、金平区政府、龙湖区政府、澄海区政府就《汕头市开展既有住宅增设电梯工作的实施意见》实施以来工作汇报,详细了解全市既有住宅增设电梯推进情况,就解决既有住宅增设电梯的困难和问题进行深入探讨。

图片


    会议指出,既有住宅增设电梯是一项重要的民生工程,是为群众办好事、办实事的重要举措。各区各相关职能部门要及时反映群众呼声和意见建议,要落实工作责任,加强协同,主动作为,靠前服务,积极协调解决推进增设电梯工作中碰到的难点痛点;要进一步完善优化增设电梯工作政策支持,深化政策解读,加强政策宣传力度,结合实际持续推进既有住宅增设电梯工作,全面提升居民的获得感、幸福感和满意度,更好满足市民群众对美好生活的向往;要围绕加装电梯的后期运维、安全保障、监管服务等工作,主动调研、倾听民声,把这项民生工程、民心工程抓紧抓实抓出显著成效。

图片
(来源:城环科)
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?