政协新闻

市政协社法委召开“深度优化网格化服务管理工作”对口协商会

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2021-09-16

9月15日下午,市政协社法委召开对口协商会,组织市政协委员与市委政法委就“深度优化网格化服务管理工作”专题进行对口协商交流。市政协副主席陈严出席会议。

会上,市委政法委、市卫生健康局、市城管局、市消防救援支队等部门介绍了我市网格化服务管理相关工作情况,委员们围绕机制建设、队伍建设、信息化建设、法治保障等方面提出了意见建议。

会议强调,要把“共建共治共享”社会治理理念贯彻到网格化服务管理工作中,将网格化作为手段和工具推进重点工作的落实,让网格化服务管理工作切实服务于老百姓,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会前,陈严带领调研组开展深入调研,实地察看市委政法委风险防控中心、濠江区风险防控中心和东陇社区,并召开座谈会听取有关部门的情况介绍。

市政协常委、社法委主任纪木春,市政协副秘书长黄松光,社法委副主任翁汉毅参加活动。

(来源:社法科)

扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?