政协新闻

凝聚推动汕头发展强大动力 | 市政协召开党组扩大会议主席会议

政协汕头市委员会门户网站http://www.stzx.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2022-04-14

4月12日上午,市政协召开党组扩大会议暨第七次主席会议,深入学习贯彻习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,专题学习《中国共产党宣传工作简史》和中央关于新时代加强和改进人民政协工作的文件精神,研究贯彻落实意见。市政协党组书记、主席邱奕辉主持会议。


会议强调,要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,大力传承和弘扬北京冬奥精神,引导政协各参加单位和广大政协委员、各界人士把北京冬奥精神转化为砥砺奋进的实际行动,凝聚起推动汕头发展的强大动力。要把握履职重点,充分发挥专门协商机构作用,统一思想认识,强化责任担当,全力以赴助力亚青会圆满举办。

会议强调,要提高思想认识,深入学习领会中国共产党宣传工作的百年成就和重大意义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强做到“两个维护”的高度自觉。要突出“喜迎中共二十大、携手奋进新征程”主题,精心组织好“同心行”系列主题活动,汇聚合力助推新时代汕头经济特区建设不断开创新局面。要持续推进政协专门协商机构建设,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化委员责任担当,不断提高政协工作效能。

会议审议同意十四届市政协各专(工)委会功能型党支部支委会成员名单,研究了有关事项。

(来源:汕头日报)

扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?