经济委员会

市政协经济委召开全体会议并举办汕头创建全国质量强市示范城市专题讲座

政协汕头市委员会门户网站http://stzx.shantou.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2017-03-06

    3月3日下午,市政协经济委召开全体会议并举办了汕头创建全国质量强市示范城市专题讲座。
    会前,市政协经济委全体委员参观了市质量计量监督检测所,该所是粤东地区规模最大、项目最齐全、综合实力最强的检验检测机构。在质计所,委员们察看了国家玩具质检中心等多个检验室,详细了解了硬件设施检测流程、人才配备、业务能力等情况。
    随后,委员们在市政协联谊中心召开全体会议暨汕头创建全国质量强市示范城市专题讲座。市质监局蔡榕局长向委员们详细介绍了我市创强工作的相关情况。市政协副主席刘辉作讲话,他表示,市政协经济委将加大质量“创强”工作的协商力度,加大民主监督力度,积极发动社会各界积极投入“创强”工作,同时要求各位委员要积极参加政协各项活动,认真履行委员的职责,围绕市委市政府中心工作,积极建言献策,加强委员之间的沟通和联系,共同努力,完成各项工作任务。
    市政协副秘书长吴哲英、经济委专职副主任林华生参加活动。

分享到:
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?