教科卫体委员会

市政协教科卫体委开展“政协委员进社区”活动

政协汕头市委员会门户网站http://stzx.shantou.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2018-08-22

8月17日下午,市政协教科卫体委组织委员到金平区石炮台街道饶平社区开展“政协委员进社区”活动,学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习宣讲习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习省委书记李希莅汕调研讲话精神和省委、市委全会精神,并与街道领导、社区群众代表等进行座谈交流,进一步密切了政协委员与基层群众之间的联系。市政协副主席刘辉、副秘书长邬佳玲和教科卫体委专职副主任朱利群参加了活动。

微信图片_20180907164019.jpg

教科卫体委通过开展“政协委员进社区”活动,深入社区开展学习宣讲,用接地气、百姓听得进、听得懂的方式,向基层群众宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加深社区群众对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的理解,为汕头加快建设省域副中心城市,活力特区、和美侨乡、粤东明珠营造了良好氛围。

微信图片_20180907164021.jpg



分享到:
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?