港澳台侨外事委员会

香江贺国庆 中秋喜团圆 | 市政协香港组举办“情满中秋,喜迎国庆”活动

政协汕头市委员会门户网站http://stzx.shantou.gov.cn 来源:汕头市政协 提稿时间:2023-09-28

情暖中秋共此时,喜迎国庆齐欢乐。近日,市政协香港组在香港凤溪第一小学举办“情满中秋,喜迎国庆”活动,与在港生活、工作的香港同胞和师生代表超300人欢聚一堂,共叙亲情乡情,喜迎中秋和国庆佳节。

活动在嘹亮的国歌声中开始,市政协常委、香港组召集人陈志明在致辞中首先致以节日祝福,勉励广大学生努力学习、奋勇前进,积极为祖国和香港发展贡献自己的力量。活动中,市政协香港组委员还向师生赠送中秋爱心食品,为学校师生带来了温暖关怀。本次活动接地气、暖民心,受到了学校师生的热烈欢迎,充分体现了市政协香港组委员牢记总书记嘱托,积极发挥“双重积极作用”,努力为推动“一国两制”事业行稳致远、壮大爱国爱港力量、广泛凝聚社会民心作出积极贡献。

活动最后,市政协香港组委员与学校师生代表共唱《东方之珠》,活动气氛推向高潮,激起了现场每一个人浓郁的爱国爱港情怀。

(来源: 港澳台侨外事工作科)

分享到:
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?