城市建设和环境资源委员会

市政协城环委召开全体委员会议

政协汕头市委员会门户网站http://stzx.shantou.gov.cn 来源:政协汕头市委员会 提稿时间:2018-03-16

3月12日下午,城环委召开全体委员会议。市政协副主席蔡佩侬出席会议并讲话,会议由城环委主任黄腾远主持。市政协副秘书长吴哲英、城环委专职副主任郑国辉等参加会议。

会议传达学习了《中共政协汕头市委员会党组2018年工作要点》《政协汕头市委员会2018年协商计划》。黄腾远代表城环委向委员通报了2017年专委会主要工作情况,并就2018年主要工作进行部署。

蔡佩侬充分肯定2017年城环委工作成效和委员积极履职热情,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照2018年工作安排,抓早抓主动,推动城环委各项工作落到实处。要主动联系对口市直单位,关心委员、服务委员,尽心尽力为委员们做好服务联系工作。切实增强委员履职的自觉性和主动性,积极引导委员参加专委会各项活动。要要充分发挥委员主体作用,努力为委员知情明政、履行职责提供平台,营造良好履职氛围。


分享到:
扫一扫手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕头市政协委员会门户网站”,是否继续?